Что посетить в бельгии?
Добрый день. Через несколько дней я улетаю в Бельгию. Хотел бы спросить что мне стоит увидеть там,какие интересные места там отведать? Не хочется упустить такую возможность ведь может быть я там больше не побываю?
- Автор: veneba
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Я с вами согласен. Если вы там будете то я советую вам отведать как можно больше достопримечательностей такие как:Замок Белёй,Королевские теплицы,Бегинаж Тен Вэйнгаре. Но думаю самым интересным будет Антомиум, который является главной достопримечательностью Брюсселя. Удачного вам путешевствия.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…там очень много. Что посетить: музей изобразительных искусств… покатайтесь на фуникулере, посетите ботанический сад, …
… Бельгия славится многими своими достопримечательностями. Непременно посетите …всё в порядке с законом, посетите Дворец …
…. Также Бельгия славится первоклассным кружевом, в последнее время… отрасль. Так что Вы в любом случае угодите…
Бельгия - это особенное государство. В Бельгии множество бутиков с фирменной одеждой. Часто в…