Что покупать в бельгии?
Родители подарили путевку в Бельгию. Скоро улетаем, но вот какую сумму взять с собой на покупки не знаю. Да я и не знаю что там вообще можно покупать, так как не интересовался этой страной. Пока документы отправлены в посольство надо обдумать что же все-таки купить в Бельгии.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- hocinu
- +1
Бельгия - это особенное государство. В Бельгии множество бутиков с фирменной одеждой. Часто в вечернее время они делают большую скидку на покупку. В фирменном магазине «Manufacture Belge de Dent» продают замечательное постельное белье с вставками из бельгийского кружева, которое прославилось еще в средние века. Лучшими бельгийскими сувенирами являются шоколад и фруктовое пиво. Также при покупке товара с надписью tax free на таможне вам вернут ндс.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте, Бельгия славится многими своими … у вас всё в порядке с законом…

… туристы полагают, что там выгодно покупать определенные марки… также ювелирные украшения. В число популярных покупок…

… на самом деле в Литве как и в других европейских странах, можно покупать вещи…, почти бесплатно так что советую, удачи

… в Таиланд, то должны знать что …в другом месте. В Таиланде нужно покупать всё на что… дальше всё что кажется смешным …

…в прошлом месяце я был в Бельгии, и думаю что смогу помочь вам в… в Бельгии. Люди в Бельгии…