Как уехать в бельгию?

Доброго времени суток, я живу в Украине , моя жена очень хочет уехать за границу . и стал вопрос куда, после долгих переборов вариантов , мы все таки решили поехать в Бельгию, я спрашивал у всех друзей как уехать в Бельгию,но никто не знает как уехать в Бельгию

• Автор: sikefo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте, с удовольствием вам помогу , так как в своё время я столкнулся с проблемой как уехать в Бельгию, и было много сложностей с паспортами и я начал бегать по всяким конторам и задавать им вопрос как уехать в Бельгию, значит вот что надо зделать: сначала надо оформить заграничный паспорт, потом копии паспартов надо отправить в консульство, и что очень важно надо оформить медицинскую страховку, визу можно оформить разную, туристическую и по приглашению, будьте предельно внимательны и отнеситесь к оформлению визы в консульстве серъезно, в противном случае вам ее не дадут, желаю удачи

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте, хотелось бы спросить кто как и где отдыхает? Собрались с друзьями попутешествовать и прочитали здесь рекомендации по отдыху. Вобщем-то хочется слетать к морю в Европу например в Латвию, Кипр или в Сербию. Дайте совет где в это время лучше отдохнуть?

• Пользователь
  • +1

Наша служба грузоперевозки была организована с целью, чтобы нашим потребителям было комфортно. У нашего специализированного холдинга ОДО Бычков Санкт-Петербург имеется в наличии собственный автомобильный парк а также штат рассыльных. Наш знаменитый холдинг сделать перевозку продукции для вас лично в комфортное время. Для этого обязательно сделаете заказ данную услугу. В том случае ваше изделие будет доставлено особо быстро и точно. Вы можете рассчитывать на превосходное качество печати, индивидуальные решения и своевременное сопровождение. пакет пвд с вырубной ручкой Свыше десятка лет специализированнго международного предприятияЗАО РЮРИК Горно-Алтайск помогает фирмам в разных ветвях индустрии находить идеальные решения для пакетирования своих готовой продукции. Мы ценим промышленные новинки, ориентацию на потребителя и стремление к неизменному модернизации. Широкий набор выпускаемой продукции (мешки полиэтиленовые ), позволят удовлетворить желания очень взыскательных коммерческих партнеров. Транспортировка товара может производится в любой регион рф.

• Пользователь
  • +1

• Пользователь
  • +1

Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь zyxmails.xyz

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту