Что привести из бельгии?
Доброго времени суток!!! Мне повезло, и я выиграл путевку в Бельгию. Вот через неделю надо будет ехать в эту страну. Я уже думаю, что привезти оттуда. Подскажите, что привезти из Бельгии? Какой подарок или сувенир можно привезти из этой страны. Может одежду или алкогольный напиток какой-нибудь. Жду вашего совета. Благодарю вас.
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- savacu
- +1
Здравствуйте! Бельгия славиться таким сувениром, как писающий мальчик. Этот фонтан установлен в Бельгии и знаменит он на весь мир. Также Бельгия славиться своим шоколадам, который имеет очень хорошее качество и является одним из самых вкусных шоколадов в мире. Обязательно привезите его в качестве подарка кому-нибудь. Из алкогольных напитков можете привезти из Бельгии вишневое пиво.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

что везти из египта - например, кальян. …

…. А привезти с собой из Минска вы можете разнообразные специфические сувениры: из… и конечно, как вам уехать…

… который вы сможете привести из Болгарии для любимого… вы непременно найдете что привести из Болгарии.

…, как правило, находят что-то из парчовых изделий.

…. Можно привезти что-нибудь из брендовой одежды. Также…