Сколько стоит путевка в Вайден?
Дело в том что этой весной я хочу хорошо отдохнуть потому что отпуска летом не будет. Планирую поехать отдыхать в Вайден это городок на юге Бельгии. Вот потому было бы очень хорошо если бы вы мне подсказали сколько стоит туда путевка.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- xawave
- +1
Добрый вечер. Меня зовут Артем и я работал в турфирме десять лет назад. Могу вам сказать только то что путевка в Вайден будет стоять вам где-то 5 тысяч долларов. Конечно же все будет зависеть от состава путевки. Бельгия вообще дорогой город но и посмотреть там есть на что потому что там много церковь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, сколько стоит путевка в Ялту, можно после того, как узнаю, в… лучше всего погода. Стоит путевка в августе примерно 3000…

… посетить, так как путевки в разные места могут… информацию о том, сколько стоит путевка в Германию из Екатеринбурга.

… вопрос, сколько стоит путевка в Турцию в августе, очень актуален…всех отношениях. Погода в августе самая располагающая…

Узнать, сколько стоит путевка в Венецию вы можете в любом туристическом… позвоните туда. Просто в интернете трудно будет…