Как попасть в бельгию?
Добрый день. Мой сын хочет поехать этим летом в Бельгию на отдых. Но есть небольшая проблема, ни я не он ни знает как можно попасть в Бельгию, и что для этого нужно сделать. Хочу спросить у вас как попасть в Бельгию?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- wuhihe
- +1
Ну ваша проблема не так уж и проста в решении. Для того, чтобы попасть в другую страну, вам сперва необходимо сделать заграничный паспорт. а это может занять много времени. Также вам нужно будет подать заявление в посольство государства Дании на оформление визы в Данию. И только тогда вы сможете купить билет на транспорт, на каком будете добираться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

в Голандию можно попасть из аэропорта Внуково Домодедово Шереметьево Быково город Москвы

… желании, можно найти работу и обосновать в Бельгии. Если… водителем, как раз требуется водитель в компанию FlaMal…

какие документы нужны что бы поехать на заработки в Бельгию?

Как попасть в Стокгольм? Вариантов на …ё зависит от того каким видом транспорта вы…

…я не знал как к нему …потом как почитал на форумах, таких как тревел…ответы на то как попасть в Ватикан в Риме, есть…