Чем известна бельгия?
Недавно сидел на уроке географии и пытался создать образ для каждой европейской страны. И зашел в тупик при мысли о Бельгии. Подскажите, чем славится эта страна.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- disoso
- +1
Бельгию часто называют раем для детей, ведь это европейский центр производства шоколада. Мужчинам хорошо известно прекрасное пиво "Abbaye" и бельгийские копчености. Также она известна великолепными кружевами и текстильной продукцией. Бельгия - первая страна принявшая практику мануфактурного производства.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и намного дешевле чем у нас. Также… пиво всегда свежее чем у нас, потому…

…. И мне есть чем гордиться. Это пусто…. Но самое главное, чем известна Турция, это их…

Австралия известна своим климатом, в … полушарии. Ещё Австралия известна своей пустыней, которая…

Лично я очень хочу поехать в Испанию на отдых, но мой муж категорически против этой затеи. Он доказывает мне, что кроме всемирно известной корриды в Испании больше ничего и нет. Подскажите, чем убедить мужа и какие еще преимущества есть в этой стране?

… стоить намного дешевле,чем в Европу и… 45 000 здравниц, наиболее известны курортные комплексы Большой…