Что взять на курорт?
Здравствуйте! Мне нужно очень срочно позвонить родственникам в Бельгию! Они оставили свой номер телефона, но с обычного стационарного номера он не набирается, скажите пожайлуста, как позвонить со стационарного номера в Бельгию?
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!

- qedebe
- +1
Для начала Вам стоит собрать лекарственные средства и подобрать косметические средства исходя из климатической зоны путешествия. Затем понять какие места Вы собираетесь чаще посещать. Будут это клубы и рестораны или же это будут экскурсии и пляж. Тогда Вам сразу станет ясно, брать с собой вечерние наряды или сексуальное бикини. Кстати, не забывайте о любимом муже, возьмите ему панамку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…знаете что при выезде с Египта взять на …: берут все что угодно, начиная …спиртным. Так что смотрите сами, на что у …

…отдыхаю на море, и думаю что…на море, то вы должны знать что нужно взять собой солнце защитный крем. Не забыть взять…

Здравствуйте.что взять на море?Сейчас расскажу.Когда едешь на… а часть желательно на банковской карте),несколько…

…! Пожалуй, главное, что вам стоит взять - это купальные… хотя бы на дорогу. Питание на курортах дороговатое. Также…

На мой взгляд самое необходимое на курорте это деньги… границу, запас провианта (на всякий случай), необходимые…