Можно ли сделать визу в испанию не выезжая из дома? Сколько стоит? Как долго?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом о том, какая погода сейчас ожидается на Канарах? Хотелось бы побывать там, в ближайшем времени планируем поехать туда с мужем вместе.
Компания помогающая с экспортом Деньги в долг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Деньги в долг!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! К сожалению, не выезжая из дома сделать визу в Испанию просто невозможно. Да, Вы можете обратиться в визовый центр, сотрудники которого сделают все за Вас, но все равно нужно являться в него. Визу оформят примерно за неделю, цена зависит от срочности, в среднем, равна семи тысячам рублей.

- Олег
- +1
Уже можете постепенно подавать документы, что бы вам делали визу в Испанию, это может занять от недели до двух.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

да конешно возможно сделать визу по приглашению в польском посольстве. Спасибо ва за вопрос.

… сможете обратится в отделение, где делают визы за… можете обратится в компанию Евро виза. Офис данной…

… о наличии квот в Крыму, не выезжая из Казахстана, но… полуострове и обращение в миграционную службу.

…из Китая не выходя из дома. Сейчас объясню каким образом вы сможете это сделать…

…оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… могут сделать любые визы, и вам также советую сделать визу в испанию…