Как мне гражданке Армении, с разрешением на временное проживание, из России уехать в Бельгию на отдых?
Дело в том , что я получила разрешение на временное проживание в России. Живу я в городе Краснодаре, и есть желание поехать отдохнуть в Бельгию, в Брюссель, с дочкой. Ребенку 10 месяцев. Возможно ли это, и как? Какие документы мне нужны будут? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!

- IngaB
- +1
В Россию из Армении вы легко и просто можете уехать как на автобусе, так и на самолете. Сейчас очень часто бывают распродажи авиабилетов, которые дают возможность недорого купить их. Что касается автобусов, то билет будет стоить порядка 8000 рублей на одного человека в одну сторону. В принципе, на поезде еще можно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы хотите поехать в Бишкек из России, то вам… должен быть паспорт, документы на ребенка, если едет с…

У меня есть неоплаченый кредит, могу ли я уехать в Карелию?

у меня есть стикер. могу ли я поехать в нью йорк из москвы????????????

Если в судебном порядке вас признали должником, тогда выехать… прошло ли заседания по вашему делу. Если вы…

… В данной ситуации разрешение на временное проживание в России ни на что …в Турцию потребуется не только наличие паспорта…