Какая самая главная достопримечательность Антверпена?
Я вот решил на старости лет посвятить жизнь себе, это означает, что хочу много путешествовать и принимать участие в туризме, но не все сразу, начну с самого главного, мне нужно тур Турцию в августе?
- Автор: qepuhi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Антверпен - высокоразвитый европейский город, в котором располагается большое число интересных мест. Самая главная местная достопримечательность - Крепость Стеен. В давние времена она служила защитой от нападения врагов. На город часто посягали викинги. Это постройка внушающих размеров, которую обязательно нужно увидеть каждому туристу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… посещают миллионы иностранцев. Главные достопримечательности города это: Центральный…
…. Если Вас интересуют главные достопримечательности, рекомендуем увидеть музей…
Урал богат достопримечательностями как природными, так и … в Башкортостане. Это самые красивые места, которые…
… и множество различный достопримечательностей. Главной достопримечательностью Парижа является описанный…